有關崇拜及聚會暫停報告

1. 本堂各堂實體崇拜和聚會5月將繼續暫停,其中會參照中學復課時間作安排,若有任何修改,將會透過本堂網頁盡早通知會眾。此段期間,會眾可上九龍靈糧堂網頁(www.kllc.org.hk)參與網上崇拜(全日皆可收看)。每週崇拜開始時間: 星期日上午 11:00,請預早10分鐘準備心靈敬拜主。

2. 在暫停崇拜期間,每周晨星不會有印刷版,只會提供網上版,各位可在網上查閱。
註. 以上安排將因應疫症情況修訂執行,請會眾致電本堂 23361696查詢或到本堂網頁www.kllc.org.hk留意最新修訂

最新奉獻安排

1. 銀行入數或寄支票本堂
在疫情期間,信徒如欲奉獻本堂,可直接入數本堂恒生銀行戶口: 285-1-113759,支票抬頭寫上「九龍靈糧堂有限公司」(英文: Kowloon
Ling Liang Church Ltd.)。
請保留銀行入數紙寄回本堂,或直接交回本堂入奉獻封奉獻。
本堂地址: 九龍城嘉林邊道1號
2. 網上銀行轉賬
英文名稱: Kowloon Ling Liang Church Limited
恒生銀行: 銀行號碼: 024; 戶口號碼: 285-1-113759
3. 轉賬或入數
簡便方法:WhatsApp收據到教會無論用以上1.銀行入數 或 2.網上銀行轉賬,請立即上傳 銀行入數收據,或網上轉賬影像,或截圖,並要WhatsApp 52633834 影像至本堂,請寫上奉獻者姓名,奉獻項目(十一/感恩/差傳信心/拓建/其他……)等。
註: 本堂將7天內以WhatsApp回覆。如沒有奉獻者資料,本堂以隱名記錄在本堂經常費/感恩奉獻項目。另除十一奉獻不會刊登資料,其他奉獻皆會在晨星刊登名字,除非註明隱名奉獻。

週三晚堂崇拜
2019年起本會增設一堂星期三的晚堂崇拜,旨在牧養因工作或其他原因未能參與主日的崇拜的信徒。晚堂崇拜逢星期三晚上8時於本會1樓禮堂舉行,歡迎任何人士出席。
查詢電話: 23361696